28 дек 2018

КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!

Алина Звонарёва
0:30
Раскадровка
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки Ингредиенты 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Готовим Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово! Очень вкусные хрустящие ммм... Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!