Подборка: Кухня, 28 дек 2018

Юмбрики [sweet & flour]

Толя Вайсман
1:35
5 КОММЕНТАРИЕВ
Natalia Kekuch
Natalia Kekuch
Делаю не так часто,как хотелось бы,потому что у нас их любят все и есть готовы хоть каждый день. Только я вместе с маслом мешаю варёное сгущённое молоко,мне так нравится больше и на лист выкладываю обычной столовой ложкой
Светлана Циганкова
Светлана Циганкова
да уж,всё больше и больше сюрпризов -то оладушки выдают под видом французского рецепта,а то франзузские "шу" вдруг назвали "юмбрики"..специально посмотрела рецепт от начал до конца-это самые настоящие "шу"
I LESYA
I LESYA
Эклеры .. другой формы...
Натали Габараева
Натали Габараева
Обычное заварное тесто . Шу, профитроли слышала , эклеры ещё делают из этого теста ! А тут ЮМБРИКИ .....!!!! Оригинально !!!
Валентина Шеленок
Валентина Шеленок
Классные булочки
Раскадровка
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]
Юмбрики [sweet & flour]