28 дек 2018

Шашлик

Эрик Неркарарян
5:12
16 КОММЕНТАРИЕВ
ღ♥Андреашка Очаровашкаღ♥
ღ♥Андреашка Очаровашкаღ♥
Шашлык
Тома - Тамила
Тома - Тамила
Ошибка многих любителей когда сразу солят ( соль вытягивает из мяса сок ) и когда ложат сразу лук. Это проверенно, лук придаёт мясу спецефический запах.
OLGА KALININA
OLGА KALININA
Пипец в каждой заметке своя учителка
Миша ПОРТ
Миша ПОРТ
грамотный шашлык . главное с луком - правильно все сказал ...с луком мясо быстро поедет ..
Ивашина Светлана
Ивашина Светлана
Ошибка многих говорить ЛОЖАТ и СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ
Николай Маслов
Николай Маслов
Обет
Тома - Тамила
Тома - Тамила
Конечно, кладут.
Тома - Тамила
Тома - Тамила
Спецефический запах появлятся не сразу.
Александр и Алла Шевелёвы (Пистер)
Александр и Алла Шевелёвы (Пистер)
На таком огне получатса Угли а не шашлык
Василий Стрилько
Василий Стрилько
В Молдавии говорят...ставить
юрий бажинов
юрий бажинов
Ни хера не видно ......на ощуп надо делать, кино-оператора на помойку..
Татьяна Волошина (Заика)
Татьяна Волошина (Заика)
!!!
Любовь Кулешова ( Галушкина)
Любовь Кулешова ( Галушкина)
Это очень правильно приготовл. шашлык и 2 часа маринуется---этого достаточно, если с минеральн. водой всегда сочный и вкусный--только хорошее мясо, лучше шейка свинина.И БУДЕТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК И ДЕЛАТЬ.
федя нуреев
федя нуреев
Соль вытягивает , а потом мясо втягивает маринады и маринуется , к концу маринования весь сок уже в мясе
федя нуреев
федя нуреев
Чтоб (спицвищщчкого) вкуса и запаха не было надо кислоту добавить( уксус, гранатовый сок, лимон или киви)
Светлана Светлана❄
Светлана Светлана❄
Не Шашлик,а шашлык!!!
Раскадровка
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик
Шашлик