Подборка: Здоровье, 28 дек 2018

Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut

Ксюша )))
1:38
4 КОММЕНТАРИЯ
VERONIKA STARR
VERONIKA STARR
... самая "правильная" и вкусная капуста , я вам скажу , друзья ! Никаких извращений ,типа заливки рассолом и пр. . Единственное , что не показала автор : надо пару раз в день "прокалывать" капусту до дна банки деревянной палочкой , дабы дать выход образующимся при брожении капусты газам. В противном случае капуста приобретёт кисловатый вкус . Приятного аппетита !!!
Мария Пугачева (Буралкина)
Мария Пугачева (Буралкина)
Капуста вначале должна забродить,допустим сложить ее в кастрюлю на 3 суток под гнет,если ее много надо чем то протыкать,что бы вышли газы и она даст сок,как только сок начинает оседать-капуста готова. А здесь на видео в литровой банке сразу до половина рассол вытечет.
Ирина Калинина (Лешта)
Ирина Калинина (Лешта)
+
Галина Бурцева
Галина Бурцева
Да и еще,мне в конце ролика,понравился хруст сьедаемой капусты,наверно очень вкусно!
Раскадровка
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut