Подборка: Кухня, 28 дек 2018

Голубцы с рисом и грибами

Александр Кисленко
4:46
6 КОММЕНТАРИЕВ
NINA БУШИЛ
NINA БУШИЛ
класс
Лилия Корпан( Прохор)
Лилия Корпан( Прохор)
Капуста у нее очень твердая . Видно что тяжело листик заворачивается. Самый лучший способ и легкий -это положить капусту в морозильник на пару дней и потом очень можно завернуть.
Лилия Корпан( Прохор)
Лилия Корпан( Прохор)
И зачем обжаривать если мы тушим
Ольга Стогначева(Бобнева)
Ольга Стогначева(Бобнева)
го
Татьяна Батукова
Татьяна Батукова
Да, вкусно)можно ещё добавить чесночок))).
Ольга Стогначева(Бобнева)
Ольга Стогначева(Бобнева)
Потомучто вкуснее...я и в начинку всегда тушу лук с морковочкой,и сами голубцы обжариваю(мне нравится Олейна),заливаю бульонным соусом и тушу...вкусняшка
Раскадровка
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы с рисом и грибами