Подборка: Kулинарные рецепты!, 28 дек 2018

Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!

Vasile Iacob
6:18
7 КОММЕНТАРИЕВ
Tatjana - viktor Strauch   verheiratet
Tatjana - viktor Strauch verheiratet
Извините падвинтись но эта не голубцы а проста котлеты запекания
ГАЛИНА Нарушева(Зинченко)
ГАЛИНА Нарушева(Зинченко)
ленивые голубцы
Галина Андрющенко
Галина Андрющенко
Прелесть!
ڿ₡ڿØڿ∫lڿĦڿԱڿΣڿ -
ڿ₡ڿØڿ∫lڿĦڿԱڿΣڿ -
Господи...зачем изобретать колесо...это ленивые голубцы, вместо манки в фарш нужно положить отварной рис...и те же котлетки не запекать...а просто потушить в сметанно...томатном, соусе...проще не придумаешь...
Ольга Быкова
Ольга Быкова
Странно, что автор убеждает, что для голубцов надо варить капусту и рис! Зачем?! Я никогда не варю, в лучшем случае, ошпариваю капустные листья. И яйца класть в фарш нет никакой необходимости. И без яиц котлеты никогда не разваливаются, а яйца придают только жёсткость котлетам. Ещё не понятно зачем надо рис укладывать вниз, под котлеты, если его проще положить в фарш?! И вообще эта морока с обжариванием котлет тоже, по-моему, лишняя.Я делаю ленивые голубцы гораздо проще и быстрее. Поджариваю лук и морковку, остужаю и смешиваю эту поджарку с фаршем, кладу сырой рис и нарезанную мелким квадратиком капусту, солю, перчу (но красным перцем). Хорошо всё перемешиваю, леплю котлетки или шарики, укладываю их в казанок, заливаю соусом (домашний томатный соус+сметана+соль+сахар) и тушу до готовности. Получается исключительно вкусно!
Галина Гаськова
Галина Гаськова
Всё понравилось! И коментировали всё понятно, голос очень приятный!
Серафима ---
Серафима ---
Надо сделать
Раскадровка
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!
Голубцы НАИЗНАНКУ Вам понравится!