28 дек 2018

Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .

Лена Дейнека (Искоростенская)
5:22
Раскадровка
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .
Георгин Ника 2 , цветы канзаши, МК, лепесток слойка .