Подборка: Домашнее виноделие, 28 дек 2018

Как сделать домашнее вино

Максим Шаров
41:19
5 КОММЕНТАРИЕВ
Мария Шемелина
Мария Шемелина
классно мне понравилось хорошо что люди делятся знаниями хотелось бы узнать более углубленно какой процент сахара могут переработать винные дрожжи и как добиться чтобы убить оставшиеся винные дрожжи
Максим Шаров
Максим Шаров
Если в домашнем виноделии вино бродит на тех дрожжах, которые попали в сусло вместе с ягодами, то максимально возможная крепость вина – около 15 град. спирта. Специальные спиртовыносливые винные дрожжи выдерживают до 17 град. спирта. При очень высокой сахаристости сока часть сахара останется несброженным. Останавливают брожение креплением спиртом или охлаждением до отрицательных температур с последующим отфильтровыванием дрожжей.
Александр Дёмин
Александр Дёмин
Вообще-то при изготовлении нормального вина не принято смешивать разные сорта! Так делают и на вин.заводах!Т.е,;Каберне,Алиготе,Саперави и т.д., всё отдельно. А это не вино а компот с непонятным вкусом и ароматом!
₪₪₪₪ Galina ₪₪₪₪
₪₪₪₪ Galina ₪₪₪₪
если вино превращается в уксус как спасти вино?
Татьяна Волкова
Татьяна Волкова
!
Раскадровка
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино
Как сделать домашнее вино