Подборка: Мужские слабости, 28 дек 2018

Прямо на углях

Владимир Камоцкий
0:51
15 КОММЕНТАРИЕВ
миха михаил
миха михаил
Так можно нормально пожарить, а потом углем закусывать.
irina malanina
irina malanina
Итальянцы не поймут.
🍁НАТАЛЬЯ🍁 ♈
🍁НАТАЛЬЯ🍁 ♈
Аппетитно
KARINA Z
KARINA Z
Да он сырой,внутри красный.
Александр Филиппов
Александр Филиппов
Широченными шажищами бежим в Палеолит... И открываем для себя вкус мяса, жареного на углях... Скоро во всех жилищах страны - лучина...
Сергей Дротенко
Сергей Дротенко
На видео всё так хорошо. А как начнёшь сам жарить, так угли к мясу прилипнуть, мясо подгорит и т.д и т.п ...
KARINA Z
KARINA Z
Точно и получится дрянь,мы как нибудь по старинке жарить будем на шпажках и решёточках.
Воронеж Дима
Воронеж Дима
Класс получается, главное чтобы руки росли откуда надо
KARINA Z
KARINA Z
И уголь не прилипает?
ДРУГ ДРУГ
ДРУГ ДРУГ
СЫРОЕ МЯСО
Г.В Калашян
Г.В Калашян
Полу сирое Мясо это вредно тем боле Мясо которое не домашнее
Юра Бондаренко
Юра Бондаренко
Вкусняшка
Андрей Поставнёв
Андрей Поставнёв
Сырое ... зачем такая хрень ... глисты и стафилококи ...
Arthur Schmalz
Arthur Schmalz
Уголь ещё чёрный это нехорошо для здоровья
Вячеслав Архипов
Вячеслав Архипов
Не сырое, а сочное, средней прожарки (медиум), вы про соус не забывайте... А вообще, берёшь такой же кусок, на пол часа в соевый соус, и ровно по 1,5 минуты с двух сторон на сковороде на большом огне, обещаю, будет просто огонь!!! Дамам на заметку, мужчину точно прятно удивите!
Раскадровка
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях
Прямо на углях