28 дек 2018

Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!

Турция 🇹🇷 ❤️ Глухих❤️
2:49
8 КОММЕНТАРИЕВ
Vladimir Presnyakov
Vladimir Presnyakov
приятно чипсы бананы то я не попробую потом все увидим. спасибо за внимание.
Olga Kutseva
Olga Kutseva
Спасибо большое. За помощью увидела. Попробовать сделать
Лариса Куценкова (Кудрявцева)
Лариса Куценкова (Кудрявцева)
Спасибо за советы
Анна Михаилова
Анна Михаилова
такова турски хозяин хорошо и вкусно разни рецепта
Елена Жеребцова(Попрядухина)
Елена Жеребцова(Попрядухина)
Спасибо! Я не знала банан -чипсы! Спасибо за совет обязательно буду делать! Попробую на вкус!
Любовь Тимофеева
Любовь Тимофеева
Спасибо!!!!
Галина Дюжева-Власова
Галина Дюжева-Власова
Спасибо!
нина татарская-щукина
нина татарская-щукина
На заметку
Раскадровка
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!
Бананы чипсы Ингредиенты: 3-4 банана; 3 ст. л. апельсинового сока корица и ваниль по вкусу. Рецепт приготовления: 1.Разогрейте духовку до 90°C. 2. На противень выложите пергамент для выпечки. 3. Очистите бананы и порежьте их на тонкие кольца. 4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый сок и положите на бумагу, затем присыпьте корицей. 5. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. 6. Достаньте банановые чипсы из духовки и дайте им остыть. Приятного аппетита!