Подборка: Кулинария, 28 дек 2018

Бешбармак/ бесбармак

Мама Инга ツ
13:56
17 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Усеинова(Вертоградова)
Татьяна Усеинова(Вертоградова)
Классно
Надежда П
Надежда П
Я по другому готовое блюдо укладываю..На тесто выкладываю мясо,а сверху лук и берём руками заворачивая тесто..
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
Лепешки должны варится в бульоне от мяса этим бешбармак получается вкуснее на много!!!!!
marina хрупало(wizke)
marina хрупало(wizke)
взела и испортила бульён кто варит тесто в бульёне?
Надежда П
Надежда П
Тесто надо варить отдельно от мяса..Мясным бульонам немного надо полить сверху..
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
Я родилась и выросла в казахстане и это блюдо казахстанское!!!!!!
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
С бульона снимается жир и в нем запаривается лук и вот этим поливается тесто выложеное слоями!!! а в оставшемся бульоне варятся лепешки ромбиками!!!!
Надежда П
Надежда П
Всё равно каждый варит по своему..
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
Так готовят настоящий бешбармак настоящие казахи!!!!
Надежда П
Надежда П
Надо попробовать так.
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
Естественно!!! любое болюда готовит каждый по своему ну а тут говорится о настоящем бешбармаке!!! ну многие и я в том числе еще добавляю картошку!!
Елена Белова (Чернова)
Елена Белова (Чернова)
Я думаю есть разница вкуса вареного теста на воде или в бульоне мясном!!!!
Татьяна Гумерова (Зубова)
Татьяна Гумерова (Зубова)
Я с вами согласна....На Урале я так же варила, как и вы. Очень вкусно!!!
Ринат Саяхов
Ринат Саяхов
нужно нарезать пласт на аккуратные квадраты,а не как получится
Ринат Саяхов
Ринат Саяхов
в шурпе еще варится картошка и морковь,крупно нарезанные
Галина Дмитриенко ( Столпник)
Галина Дмитриенко ( Столпник)
Но без лука морковки помидор когда вариться мясо бульон вкус совсем не тот. Надо все закладывать во время варки бульона а потом все это вылавливать и убирать. А так без этого пустой вкус бульона. И также отваривается картофель и морковка потом это выкладывается поверх готового теста. Конечно много способов. Но овощи никогда не испортят вкус. Жила в Узбекистане готовила там постоянно это блюдо и меня так учили. Да и здесь в России это наше любимое блюдо
Анастасия Войцеховская
Анастасия Войцеховская
Ну конечно это не настоящий казахский бесбармак....
Раскадровка
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак
Бешбармак/ бесбармак