Ландорики. Блюдо моего детства!

★Natalья kalnina★
7:58
11 КОММЕНТАРИЕВ
Алевтина Смирнова(Мещанова)
Алевтина Смирнова(Мещанова)
благодарю....
Ирина Бурдынская
Ирина Бурдынская
Надо попробоать
Татьяна Коваленко(Выгляд)
Татьяна Коваленко(Выгляд)
Очень вкусные!!! Это наше Белорусское блюдо, еще мы его называем колдуны. А если их отварить, а сверху обжареный лучок и по желанию со сметанкой подавать,то это уже цепелины, прибалтийское.
☆ღ☆ГАЛИНА ☆ღ☆
☆ღ☆ГАЛИНА ☆ღ☆
это зразы с мясом
Ирина Бурдынская
Ирина Бурдынская
А что значит, "отварить" . Эти котлетки???
Мария )))
Мария )))
А фарш успеет внутри прожарится за 3-4 минуты?
Галина Толкунова
Галина Толкунова
Интересно. А если их запечь в духовке, посыпав сыром? Мы знаем, то обжаривание, жарка очень вредны, но рецепт хороший... Спасибо!
Ольга Гаврилова
Ольга Гаврилова
А , если их отваривать, они не развалятся в воде? Мы их тоже колдунами зовем, хотя живем в Сибири.
Валентина Борисова (Артемьева)
Валентина Борисова (Артемьева)
Мама часто делала такую вкусняшку и называла их колдунами. Они из Белорусии и это их блюдо. Я тоже балую своих этим сытным и вкусным блюдом.
Татьяна Коваленко(Выгляд)
Татьяна Коваленко(Выгляд)
Не должны, только нужно картофель хорошо отжать от жидкости в миску и дать ей немного отстояться. Осядет крахмал, который нужно добавить в тесто, слив жидкость. Об этом и в рецепте говорит автор. Но если картофель не очень крахмальный, то нужно всыпать готовый крахмал.
Rimmonna Madridskaya
Rimmonna Madridskaya
Попробуем
Раскадровка
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!
Ландорики. Блюдо моего детства!