Подборка: Кулинария, 28 дек 2018

Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)

░▒▓█ Екатерина Ламанова █▓▒░
6:20
6 КОММЕНТАРИЕВ
Берта Римша(Лам)
Берта Римша(Лам)
В баночках апетитно , слюнки текут .
Людмила Людмила
Людмила Людмила
!
Маргарита Унтило-Черепанова
Маргарита Унтило-Черепанова
Обязательно попробую.
Наташа Дунаевская(Щербинина)
Наташа Дунаевская(Щербинина)
Яблочный уксус не может быть прозрачным,он коричневого цвета,а чеснок надо порезать
VALETNTINA IVANOVA
VALETNTINA IVANOVA
Я поделюсь своим рецептом для помидор. На 3-х л банку 2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки уксуса 9 процентов и 7 ст.ложек сахара. Мою банки просушиваю,кладу чеснок,веточку укропа и помидоры. Заливаю кипятком, и выдерживаю 5-10 мин. В кастрюлю засыпаю соль и сахар ,сливаю туда воду с помидор в конце уксус. Закатываю. Россол получается очень вкусный и помидоры. Попоробуйте не пожалеете.
Александра Алекса
Александра Алекса
Это явно не настоящий яблочный уксус, настоящий не может быть таким бесцветным. Не понятно про замену "яблочного" обычным: в рецепте 20 мл 6%-го на банку, а заменить предлагают на 40 мл 9%-го (т.е. уксус с бОльшей концентрацией берётся в 2 раза больше, по логике бы наоборот). Стерилизовать 3-х литровую банку 10 минут маловато. И при стерилизации банка должна быть погружена в воду по плечики
Раскадровка
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)
Маринованные Помидоры на Зиму (Очень и Очень Вкусно)