Подборка: Кулинария, 28 дек 2018

Морковь по-корейски (морковь-ча)

░▒▓█ Екатерина Ламанова █▓▒░
2:32
6 КОММЕНТАРИЕВ
Мария Чуприкова(Ведута)
Мария Чуприкова(Ведута)
ЧУТЬ НЕ ТАк ЛУК ЖАРИМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И ПРОЦЕЖЫВАЕМ ЧЕРЕЗ СИТОЧКО И ВЫБРАСЫСАЕМ ЭТО ПО КОРОРЕЙСКИ КТО ЛЮБИТ СВЕКЛУ ДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ
Лида Машутина (Козлова)
Лида Машутина (Козлова)
Татьяна Садик
Татьяна Садик
Лук не ложится, лук просто отдает свой вкус и запах потом его удаляем и бросаем чеснок и сразу горячим заливаем морковь.Но можно в морковь положить чеснок.
Елена Литвинова (Кабаева)
Елена Литвинова (Кабаева)
Так корейцы не делают, и чеснок заливают кипящий маслом чтоб вкусовые качества держались,короче
Елена Литвинова (Кабаева)
Елена Литвинова (Кабаева)
Я работала на корейских салатах и далеко все не так
Лариса Красильникова (Кирик)
Лариса Красильникова (Кирик)
Нет звука.
Раскадровка
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Морковь по-корейски (морковь-ча)