28 дек 2018

Малосольная горбуша за 10 минут

23:01
15 КОММЕНТАРИЕВ
надя лебедева
надя лебедева
че не сказала чем припудрила????????
Иван Серых
Иван Серых
Через 10 мин. будете есть сырую горбушу, намоченную в сильном растворе соли и сахара. Я рыбу размораживаю до того состояния, когда твердость ее еще сохраняется,. а разделывается уже легко. Соотношение соли и сахара 2:1 мне больше нравится. и для одной рыбины количество берите поменьше, чем рекомендуют на видео. В кипятке растворять не только соль и сахар, но и добавлять перец-горошек и лавровый лист, разбитые в кофемолке. Время выдержки в тузлуке, определите на пробу. Затем дуршлаг и растительное масло. Еще одна тонкость: Охлажденную рыбу так готовить нельзя: в замороженной её микроструктура разорвана кристалликами льда и она быстрее просаливается. Дерзайте, хороший результат придет с опытом
Дамир(Дима) Нуруллин
Дамир(Дима) Нуруллин
Горбуша за 10 мин., а ролик идёт 23 минуты, один трёп.
Viktorija Letniy
Может совет и не плохой но ужасно!!! нудный не нужный и не по делу коментарий
Иван Непьян
Иван Непьян
"Экстремизм" мысли или в чём счастье, брат?
Татьяна Смородская(Чередниченко)
Татьяна Смородская(Чередниченко)
Не знаю уж какая получилась на вкус горбуша,но верю хозяйке, да и вид очень привлекательный у готовой рыбки.Мне всё понравилось,особенно сама хозяйка,даже больше рыбы:такая простая,домашняя,постоянно шутит,уверена,что с ней в компании очень весело!
Ирина Ушакова
Ирина Ушакова
класс
Ирина Печенёва(Полещук)
Ирина Печенёва(Полещук)
Треп лишний, никому не нужный, а горбуша готовиться минимум сутки. Сама солю уже лет десять, если не больше. И другие рецепты мне не нужны!
Татьяна Тарасова
Столько болтовни не нужной и рыбу бедную не пойми как раскромсала ...
Галина Нестеренко Березина
Галина Нестеренко Березина
какая Вы замечательная женщина!!!Прямо удовольствие от просмотра получила -спасибо
Юлия Сурина(Караваева)
Юлия Сурина(Караваева)
Так,еще и утверждает ,что горбуша только в дикой природе растет!Ложь ,в Финляндии ее выводят уже давно
♕Лилия♕ К
♕Лилия♕ К
спасибо за рецепт!прям искала)
Екатерина Журавель (Пащенко)
Екатерина Журавель (Пащенко)
Курила 34 года. Попыток бросить было много, всяких. А бросила пять лет назад просто. БРОСИЛА последний окурок и ВСЁ!!! Слава Богу!
Вера Котеко(Мигунец)
Вера Котеко(Мигунец)
Набейте в нэте : "Горбуша под сёмгу" там меньше отходов и без сахара. Я такую на черный хлеб с маслом на праздники готовлю, улетают самые первые под горячительное. А то, что дети любят, вообще молчу.
Галина Данилюк
Галина Данилюк
Легче резать рыбу нож- пилка.
Раскадровка
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут
Малосольная горбуша за 10 минут