Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ

⇒ Ольга ⇐
3:07
12 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Швец
Наталья Швец
Интересненько !!!
Алексей Ким
Алексей Ким
а вопросик такая жертва тазик новый кто даст его портить ,просто его стоимость вата не оправдает
Snejana Melnichek-Gode
Snejana Melnichek-Gode
Не знаю столько "геморроя " ради лишних калорий.
Юлия Вахитова
Юлия Вахитова
круто и просто я в восторге
Лидия Либуркина(Баженова)
Лидия Либуркина(Баженова)
Кулибин!!!
А И
А И
Мы в детстве так ее делали , конечно болгарки не было
А И
А И
Молодец автор
Наталья Шутова (Колупаева)
Наталья Шутова (Колупаева)
А наливать сироп, наверно, лучше из бутылки пластиковой с отверстием в крышке.
А И
А И
Тогда и вату на палочку можно будет накручивать
Виктория Рош (Яценко)
Виктория Рош (Яценко)
Все таки лучше таз одеть вместо защитного чехла, тогда не будет виден корпус шлифмашины, а также таз с более высоким бортом.
Людмила Борика
Людмила Борика
класс
Бакыт И
Бакыт И
Да
Раскадровка
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ
Как сделать Сладкую Вату при помощи БОЛГАРКИ