Подборка: #LIVE Авторадио, 28 дек 2018

A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)

Елена Александровна
3:14
1 КОММЕНТАРИЙ
Елена Дмитриева(Куркина)
Елена Дмитриева(Куркина)
Стас,ты Супер!!!🏻
Раскадровка
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)
A-dessa – Караочен (#LIVE Авторадио)