Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.

Вера Мезенцева
5:33
4 КОММЕНТАРИЯ
Елена Гарусова-Пшеницына
Елена Гарусова-Пшеницына
Очень вкусный крем, Я его часто использую. Но, готовлю немного не так. Сначала, молоко и сахар нагреваю, но не кипячу. Отдельно венчиком взбиваю желтки. В желтки вливаю молочный сироп, нагреваю , но не кипячу, постоянно помешиваю. Молочно -желтковая масса получается у меня как густой кисель.А дальше как на видео. Рекомендую крем..Действительно нежный и вкусный.
Валентина К
Валентина К
Делала этот крем по старому рецепту ( ГОСТу ) отдельно взбивались желтки и белки. Сегодня сделала по этому рецепту. Прекрасный крем. Густой, приятно с таким работать.
татьяна рогалская
татьяна рогалская
Класс
Татьяна Ясевич(Куликовская)
Татьяна Ясевич(Куликовская)
.
Раскадровка
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.
Нежный крем Шарлотт для украшения торта. Розочки из крема.