28 дек 2018

Milch-Buttercreme

Татьяна Мягкая
1:44
4 КОММЕНТАРИЯ
Наталья Волегова (Чернышева)
Наталья Волегова (Чернышева)
Красивый и стабильный молочно-масляный крем для украшения. А какой у этого крема блеск! Вам понадобится: - 160 г холодного молока - 180 г сахарной пудры - 450 г холодного масла Смешиваем сахарную пудру с молоком. Нарезаем масло кусочками и кладем в миску. Добавляем сахарно-молочную смесь и взбиваем на средней скорости примерно 20 минут, пока не образуется однородная масса. Не взбивайте слишком долго, так как это может привести к образованию пузырьков в креме.
юлия садовая
юлия садовая
Это.точно.все.верно.вы.правы.так.и.есть.на.до.сбить.этот.крем.и.будет.вкусно.это.правда!!!
Наталья Волегова (Чернышева)
Наталья Волегова (Чернышева)
Как-то сомнительно. Я пробовала как-то взбивать масло не совсем согревшееся со сгущенным молоком, так вот молоко отсеклось и не хотело соединяться с маслом, пока я не прогрела масло в микроволновке (недолго). А тут ХОЛОДНОЕ масло!
Elena Deiger
Elena Deiger
я тоже сомневаюсь
Раскадровка
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme
Milch-Buttercreme