28 дек 2018

Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!

Евгений Прутков
17:21
19 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Мартынова-Куценко
Валентина Мартынова-Куценко
Евгений, при отжими лимонного сока попали косточки ,а они придают гореч и вредны для употребления!!
Рита Уйко ( Вавилова )
Рита Уйко ( Вавилова )
Спасибо!мне понравилось.Обязательно попробую.
Евгений Прутков
Евгений Прутков
Внимательная вы женщина )) я тоже заметил,что одно зёрнышко упало )) но думаю оно не вреднее будет жаренной семечки подсолнечника Вам случайно кольцо моё не нравится,кстати ?)
Валентина Мартынова-Куценко
Валентина Мартынова-Куценко
Мне очень нравится,что Вы делаете и доводите до сведения всех желающих. Посмотрев Ваши передачи многие изменят свой интерес в питании. Я начинающий Ваш зритель и пишу о своих ощущениях, и не вкоем случае не хочу Вас задеть или обидеть. Удачи Вам!!!
Валентина Мартынова-Куценко
Валентина Мартынова-Куценко
И спасибо!!!
Ирина Осипова
Ирина Осипова
А мне нравится твое кольцо
Евгений Прутков
Евгений Прутков
Простите меняспасибо и вам
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Евгений..доброе утро..спасибо большое за интересное и познавательное видео...можно пожалуйста уточнить..какие орехи Вы предлагаете использовать...А,насчет горечи..насколько я знаю..она полезна для организма...
Евгений Прутков
Евгений Прутков
Самый полезный орех -это предварительно замоченный миндаль. Соответсвенно он должен быть сырым и живым.Все остальные,по крайней мере в России, -продуются мёртвыми,и тяжёлыми для усвоения. Среди 'неживых' орехов ,и вкусных -предпочитаю кешью. Из них я делаю,периодически, разные соусу и сладости . Главный показатель ,чтобы понять ценность орехов и их пригодность ---они должны тонуть в воде ,а не всплывать.
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Спасибо большое за уточнение...как раз миндальный орех и есть...сегодня приготовлю...
Евгений Прутков
Евгений Прутков
В этом соусе я использовал кешью)
Анастасия Кетрушка
Анастасия Кетрушка
спасибо большое
Виктор Екимов
Виктор Екимов
Евгений, ты не только отличный диетолог.., умеешь с таким юмором всё преподать тем самым поднимая настроение! Спасибо тебе!
Евгений Прутков
Евгений Прутков
🤓🖐 спасибо большое за поддержкуСегодня купил дегидратор ,значит скоро буду печь для вас вкусную пиццу и полезные хлебцы
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Наталья NATALIA Ваврух VAVRUKH-Demakova
Евгений доброе утро...про дегидратор..можно потом поподробнее. ..присматриваюсь к нему..тоже хочу купить...Будет интересно учиться у Вас...на нём готовить..спасибо. .интересная тема...
елена ל
елена ל
, Евгений, -- это самый вкусный ролик!!!!)) .. а сколько времени может храниться такая порция майонеза?.. ведь за один раз ее не проглотишь
елена ל
елена ל
.. и еще, Евгений -- Вы самый вкусный кушатель!
Евгений Прутков
Евгений Прутков
А вы много не делайте этого лакомства )) Сутки где-то , потом он темнеет, а значит- закисляется и уже вредный.
Елена Хурзокова(Родькина)
Елена Хурзокова(Родькина)
Вкусное и полезное блюдо! А главное - интересная подача этого самого блюда! Большое спасибо!
Раскадровка
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!
Вкусно, полезно и быстро! Рецепты сыроедения от Пруткова Евгения!