Подборка: Интересные рецепты, 28 дек 2018

ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Natalya Наталья
9:44
17 КОММЕНТАРИЕВ
владимир безруков
владимир безруков
чеснок зажилили и масла не200 г а 500 приятного апетита
Павел Кесарев
Павел Кесарев
да реально масла мало
Павел Кесарев
Павел Кесарев
и чеснока нет
Тахир Мирзаев
Тахир Мирзаев
Просто каша. Это Я Вам как узбек говорю!
Бахром Тай
Бахром Тай
Мне кажется или реально зиры переборщили тут ?
данил тапехин
.
Павел Кесарев
Павел Кесарев
Тахир запили видос как сделать настоящий плов и выложи в группе !!!
Дмитрий Кузьменко
Дмитрий Кузьменко
плов бывает и таким
Дмитрий Кузьменко
Дмитрий Кузьменко
всё там вкусно но узбекскай плов воду заливают после укладки риса без всяких литров на два пальца , через 10-15мин всё укладывается горкой и вкладывается чеснок нечищеный целиком
Жанна Janna
Жанна Janna
Так повар же дал пропорции: на 1 кг риса 200 г масла. А готовит он на 2 кг риса, соответственно - 400 масла (или Ваши 500)
Жанна Janna
Жанна Janna
От практических выверенных рецептов (пусть они и отличаются от классики) всегда есть польза: можно увидеть тонкости приготовления и полезные подсказки
Петр Руденко
Петр Руденко
вкуснятина такая неимоверная)
Дмитрий Кузьменко
Дмитрий Кузьменко
почему мой плов удалили?????????????????
Natalya Наталья
Natalya Наталья
Потому что ссылки запрещены.
Beata Goszczynśka
Beata Goszczynśka
Вот ваш плов правильный я кушала такой обедение
R K
R K
Досмотрел до конца!Да бы убедиться,что пловом это блюдо не назовешь! Очередность обжарки ингредиентов вообще не правильная и тем более мясо не вытаскивают из казана вообще !!! Специи кроме зиры вообще ни к чему ! Автор, к чему так пафосно называть? -Настоящий Узбекский плов так не готовится !!! Этот "повар" помыл бы сначала руки и не позорился на весь мир! Грязь под ногтями и эту гадость показывать миру! Рецепт как приготовить кашу вашу переименуйте и не позорьтесь ! Словом липкая каша а не рассыпчатый плов как он хвалился в начале...
шарль бодлер
шарль бодлер
да он не правельно делает сначала лук обжарит потом мясо а специи в зервак добовляют
Раскадровка
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ