28 дек 2018

Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт

Минус Плюс
2:46
9 КОММЕНТАРИЕВ
Evgeniy Kim
Evgeniy Kim
Это не совсем по-корейски.Во первых,морковь так не терут,во вторых уксуса-эсенции надо гораздо больше.
Александр Пак
Александр Пак
Да много что не так
Александр Пак
Александр Пак
Морковь посолить надо сок отжать лишний, лук карамелизовать нормально и т.д и мориновать как минимум сутки надо ! И огонь можно пальцы вместе проживать
Эвелина Хегай
Эвелина Хегай
А морковь трется тонкой длиной соломкой, и верно лишний сок нужно отжать
Юля Кан
Юля Кан
Морковь так не шенкуется тёрка отстойдлина необходима максимальной длины
Гуля Кыстаубаева
Гуля Кыстаубаева
Какая-то лажа...
hunt er
hunt er
ну для маудядр такой вариант морковча в принципе приемлем ..но ташкентские однозначно такое вот кушать врядли станут)
ღஐღМиЛа ღ БеЛяЛоВаღஐღ(ОсМаНоВа)ღஐღ
ღஐღМиЛа ღ БеЛяЛоВаღஐღ(ОсМаНоВа)ღஐღ
А как подписаться на ваш канал?я хочу подписаться!
Галина Селищева(Занькова)
Галина Селищева(Занькова)
Маудяр тоже люди и понимающие есть мы тоже с Ташкента так что говорите русские которые не готовят такую морковку обидно даже просто мужик бабки делает а каким путём побоку
Раскадровка
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт
Морковь по-корейски (морковча). Видеорецепт