28 дек 2018

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Ирма Вонг
6:01
14 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Natalja
Наталья Natalja
Куличи это, а пасха делается из творога!!!
Светлана Белова
Светлана Белова
в разрезе вид тесливого теста нет пористости настоящего кулича
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
Да потому что это не кулич.а имитация кулича.сделан неправильно,что такое 2часа на подъем куличу.все замешено одновременно в кучу и постояло 2 часа и готово.накладывает.да еще так упихивает его. В старину еще тесто на кулич выстаивали на целую ночь.постепенно вводя ингридиенты.белки от желков отдельно взбиваются и т.д. тогда и тесто получается другое
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
прежде.чем учить других.самим бы научиться надо
Алёна Гарчу
Алёна Гарчу
Я считаю, что так паска не делается. На мой взгляд не рецепт , не замешевание не правельное.
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Скажите пожалуйста а белки обьязательно нужно взбивать отдельно и желтки отдельно?и еще вопрос.. масло нужно обьязательно растопить или размягченное масло втирать в тесто?????
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
Да и по старинному рецепту и по современному тоже,белки отдельно взбиваются в пену.а желтки с сахаром добела.сначала вводят желтки в опару.взбивается.а потом уже вводят белки.а изю и ванилин добавляют уже позже.когда тесто поднимется.потом обминают.добавляют все это и уже после подъема раскладывают в банки
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
Масло растапливают обычно и постепенно вмешивают,чаще в конце замешивания теста,некоторые сразу.а мне больше нравится в конце.
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Огромное вам спасибо ! Приготовлю так как вы сказали!
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
Пожалуйста,я многие годы пеку.правда бывает и неудачно,но обычно вкусно.я по старинной поварской книге пекла.там рецепт еще в фунтах и с буквой ять
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Я как новичок вот второй год собираюсь печь и много рецептов просмотрела на видео но все таки в мыслях допускала что нужно белки взбивать отдельно что б были воздушные а вам огромное спасибо за подсказку ! с наступающим вас пасхой!!!
Зоя Медведева( Приходько)
Зоя Медведева( Приходько)
Спасибо.все получится.если захотеть
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Белла Арутюнова (Гаспарова)
Совершенно верно!!!!!
Елена М Elena
Елена М Elena
Спасибо !
Раскадровка
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ