28 дек 2018

Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.

Кристина Ремарк
3:25
7 КОММЕНТАРИЕВ
наташенька курдюкова
наташенька курдюкова
а где ингредиенты для хлеба
Любовь Бодян(Круцкая)
Любовь Бодян(Круцкая)
А как тесто делать???
Людмила Кунейкина
Людмила Кунейкина
Где рецепт???
ираида теренина (рябова)
ираида теренина (рябова)
Ну и где рецепт?
Tамара Тамара
Tамара Тамара
?????????????????????????
Амалия Езекян
Амалия Езекян
Где рецепт не могу найти
Надежда Антипова(Власова)
Надежда Антипова(Власова)
Пшеничная мука - 640 граммСоль - 10 граммДрожжи прессованные/инстант - 15 гр/5 граммВода (28-30°С) - 400 граммСахар/мед - 15 граммРастительное масло - 50 граммДля начинки:Растительное масло - 50-60 граммСушеный чеснок - 1 чайная -1 столовая ложкаПаприка - 1-2 столовых ложкиСыр моцарелла - 100 грамм
Раскадровка
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.
Хлеб с сыром и чесноком. Два варианта формовки.