28 дек 2018

Рулет из сала. Roll of fat.

10:48
9 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Солдаткин
Сергей Солдаткин
Именно зачем снимать шкурку, если я всегда готовлю со шкуркой получается очень вкусно!
Ирина Королева(Мингилева)
Ирина Королева(Мингилева)
я добавляю куриное филе,тоже очень вкусно
прасковья ченская (лунина)
прасковья ченская (лунина)
Молодец
Зоя Умралина (Парфентьева)
Зоя Умралина (Парфентьева)
Интересно
Людмила Стременовская
Людмила Стременовская
Лавровый лист , думаю, лучше брать молотый, и не вижу смысла отделять шкурку, все равно ее потом прикладываем. И вместо морковки я бы тоже филе добавила.
Александра Секу
Александра Секу
Class......! ..!
delphin skyfish
delphin skyfish
Прогноз цены кв метра на Недвижимость 2017 - 2018 - 2019 г - Олег Репченко - Руководитель аналитического портала "Индикаторы рынка недвижимости". http://www.irn.ru/
Людмила Казанцева
Людмила Казанцева
тттттттттт
Зоя Умралина (Парфентьева)
Зоя Умралина (Парфентьева)
Мне понравилось снимать шкуру. Когда режишь рулет её в нутри нет . Это очень удобно.
Раскадровка
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.
Рулет из сала. Roll of fat.