28 дек 2018

Сало в рассоле, в банке, очень! очень! вкусный рецепт. Домашняя кухня.

5:12
8 КОММЕНТАРИЕВ
artur raaz ( japs )
artur raaz ( japs )
no ne sa dwa dnja
Юлия Балахнина (Сутормина)
Юлия Балахнина (Сутормина)
спасибо за рецепт
Парвин мусулмонкулов
Парвин мусулмонкулов
Обизателно будим
Олег Мороз
Олег Мороз
Сырым то жрать ни кто ни пробовал???!!! 21 день для просолки гостом положено!!!
валентина александровна
спасибо за рецепт
🌷Антонина 🌈
🌷Антонина 🌈
По прошествию 2-3-х дней первый рассол мутнеет, выходит кровь, рассол сливают. И заново заливают новым рассолом со всеми специями. Такое сало хранится долго, сохраняет приятный запах и не стареет.
🌷Антонина 🌈
🌷Антонина 🌈
Употреблять соленое сало можно не ранее 3-х недель, чтобы не просто сало просолилось, а чтобы погибли находящиеся в нем паразиты, которые существуют в любом животном продукте: цепень, аскариды, трихинеллез и т.д. Легче предупредить, нежели потом выводить глистов и лечить свои внутренности.
Екатерина Буркова
Екатерина Буркова
⅞480000ⁿ