Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.

Вера Мезенцева
5:14
5 КОММЕНТАРИЕВ
Лариса Насонова (Лескова)
Лариса Насонова (Лескова)
Без соды, они же не подымутся?
Пьер ТФ
Пьер ТФ
Очень вкусные!!!
Лидия Гусева
Лидия Гусева
я делаю эти персики 45 лет тольковместо масла маргарин перетираю с мукой и соединяю со взбитыми яйцами с сахаром и 1оогр сметаны в ней я гошу соду на кончике ножа а в начинку кладу крошку подсушенную в духовке сгущенка не вареная 1банка 1 ст ореха любого но вкусней грецкий и 3 ложки какао а потом наполняю пышки попробуйте вкус неописуем кращу свеклой и морковью
Ольга Ильина
Ольга Ильина
Я раньше так же делала.
IRINA KATSER
IRINA KATSER
Масло хотя и более калорийный продукт, но гораздо более полезный, чем маргарин. (!!!) Это важно знать!
Раскадровка
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики.