28 дек 2018

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja

6:57
3 КОММЕНТАРИЯ
Халида Мендыбаева
Халида Мендыбаева
Прошу меня извинить за комментарии любителя. Но во- первых: баклажаны перед приготовлением обязательно солят и отжимают горький сок, содержащий соланин (яд). Во -вторых: стерилизовать банки перед заполнением нет смысла, стерилизация нарушается при первой же капле продукта, достаточно хорошо промыть банки с чайной содой. В-третьих, варить НЕ в алюминиевой кастрюле, поскольку алюминий реагирует с кислотами, получаются вредные для организма соли. Как-то так....
Нинулька Барышникова(Баляшина)
Нинулька Барышникова(Баляшина)
Светлана Руденко(Федотова)
Светлана Руденко(Федотова)
классные
Раскадровка
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, ЗАКУСКА НА ЗИМУ | Irina Belaja