28 дек 2018

Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic

Алёша Шостак
2:06
Раскадровка
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic
Реклама (ОРТ, 1996) Salita, Союз-18, Magic Cam, Monarch, Panasonic