28 дек 2018

Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)

2:14
Раскадровка
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)
Ретро 60 е - Лариса Мондрус- Костёр на снегу (клип)