28 дек 2018

Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра

ЕЛЕНА БАНЬКО
0:54
Раскадровка
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра
Взрывники сократят «тещин язык» Култукского тракта на 2,5 километра