Подборка: #LIVE Авторадио, 28 дек 2018

Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)

Дмитрий Янцевич
2:18
Раскадровка
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)
Елена Ваенга - Шопен (#LIVE Авторадио)