29 дек 2018

”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗

Гульзана Джумабаева
1:00
1 КОММЕНТАРИЙ
Зульфия Ягмурова
Зульфия Ягмурова
Классно спасибо
Раскадровка
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗
”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗