29 дек 2018

МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ

11:56
9 КОММЕНТАРИЕВ
Зайтуна (Зоя) Турсунова(ТУХФАТУЛОВА)
Зайтуна (Зоя) Турсунова(ТУХФАТУЛОВА)
Попробуеи
Александра Барыкина(Симонова)
Александра Барыкина(Симонова)
Классная женщина!!! Конкретная,простая и быстрая!!!спасибо за видео,где найти продолжение?
Сергей Анатольевич
Сергей Анатольевич
Начинала вроде с утки
ГАЛИНА БОЛЗАН
ГАЛИНА БОЛЗАН
Спасибо
Оксана Пилюгина (Афанасьева)
Оксана Пилюгина (Афанасьева)
А где продолжение?
Владимир Иляшенко
Владимир Иляшенко
на жирку можно и картошку пожарить, одним словом, коту с хозяйкой повезло.
Ольга Хлобыстова(Юртаева)
Ольга Хлобыстова(Юртаева)
Сколько специй! Ужас! Запеченная утка мое коронное блюдо! Но готовлю гораздо проще и быстрее! Готовлю смесь из соли, черного перца и чеснока, хорошенько натираю утку этой смесью. Пусть постоит минут 20 -30. Готовлю тесто: сметана или кефир, немного соли и мука.Затем фарширую репчатым луком и сваренной наполовину гречневой кашей. Каши больше, чем лука. Зашиваю. Раскатываю тесто, на него перекладываю утку, края теста залепить. Смазываю яйцом. И в духовку. Тесто сьедается до последнего кусочка, оно такое ароматное! Приятного аппетита!
саян долгов
катастрофа
Владимир Иляшенко
Владимир Иляшенко
натрите просто утку соль, перец нарежьте четвертинками зеленые яблоки и перемешайте их с чесноком и заложите в утку и зашейте, ни какого обрезания жира, тока жировую железу. А гречкой, можно добавить жаренные грибы с луком начиняют гуся. безумно вкусно 1 января, примерно в обед, когда все пропитается.
Раскадровка
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ