29 дек 2018

Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!

7:44
4 КОММЕНТАРИЯ
Ольга и Алексей Софьины
Ольга и Алексей Софьины
у меня вопрос кто подскажет? в первый раз получился идеальный крем правда мне показалось, что я добавила много кислоты, а потом пробовала два раза и получался более жидкий - растекался и не держал совсем формы. может у кого была подобная ситуация?
Natia (Наташа)
Natia (Наташа)
обожаю этот крем - мой любимый крем
Natia (Наташа)
Natia (Наташа)
Ольга вы наверно сироп не доварили.
Ludmila Felinger Еrofeeva
Ludmila Felinger Еrofeeva
Цвет у сиропа подозрительно коричневый .................а это значит что крем имеет тусклый цвет ...не чисто белый и вкус у него горчит ........100 процентов ! Сироп должен быить прозрачным .......и варить его нужно на медленном огне тогда он не пожелтеет и крем будет белоснежным и не горьким ))))))))))))))))
Раскадровка
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!
Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!