29 дек 2018

Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!

4:27
9 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Сорокина(Воронина)
Надежда Сорокина(Воронина)
️️️
Марк Ежов
Марк Ежов
Радует, что хорошего не забыть...
Людмила Дингес (Васильева)
Людмила Дингес (Васильева)
Класс.
Татьяна Цуркан
Татьяна Цуркан
Брехня
Татьяна Цуркан
Татьяна Цуркан
Девочки это не кабардинский лякум,если бы моя бабуля этот рецепт услышала ,ой ее брехня.......кабарду не позорь
Марина Поляничко
Марина Поляничко
Полностью согласна с Татьяной!Настоящие лакумы,готовятся на воде,а на кефире это уже пышки,и водка абсолютно в тесто не добавляется.
Марк Ежов
Марк Ежов
Про водку не скажу. но лучше лакумов, кабардинские они или "лакумские", могут быть только паста с ль гур(в переводе с кабардинского, вяленое мясо)!
Татьяна Плющ(тягний)
Татьяна Плющ(тягний)
круглые лакумы на поминки делают
)) ))
)) ))
Зачем добавлять водку, тогда когда можно добавить соивочное масло, или маргарин пышечка( для выпечки). Можно и на молоке соо сметаной, добавить кефир. Так что это не полный рецепт! Но водку добавлять не надо!
Раскадровка
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!