29 дек 2018

ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)

11:30
2 КОММЕНТАРИЯ
A i s h a
A i s h a
Что дает сахар и почему его первым надо добавлять в масло?
Рамазан Яров
Рамазан Яров
Они почти во всех блюдах добавляют сахар. Вроде цвет красивый даёт и что бы не обжарился.
Раскадровка
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)
ДА ПАН ДЖИ(КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ УДОН)