29 дек 2018

Смотреть всем,особенно мамам

Лили Я Половинченко
1:29
17 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Устименко (Жадан)
Елена Устименко (Жадан)
Наши мамы и бабушки пекли нам такие вкусняшки! И все своими руками!
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Ну да,только не из шерсти
Анна Бороздина
Анна Бороздина
Да хоть из говна!найдутся желающие купить реклама двигатель торговли
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Ну вы один пример увидели? Покупайте дальше,я лучше сама детям это испеку,не смотря на рекламу
Юлия Чикина
Юлия Чикина
Ну правильно они показали из чего готовят в Китае, ну если они из канализационных отходов делают растительное масло то о чем может идти речь!
💠 ОкСаНа 💠
💠 ОкСаНа 💠
А что то ни блина не поняла что там показали......
Людмила Измайлова (Ненько)
Людмила Измайлова (Ненько)
нам показали промывку до получения белка. так определяют содержание белка в муке: месят небольшой комочек теста, его взвешивают, а потом моют. То, что мы видели - это белок, а жиры и углеводы смылись. Это норма, т.к. кекс из муки. а когда в домашних условиях делают картофельный крахмал, то наоборот, самое ценное, это взвесь в воде. Её осаждают (или выпаривают, не помню) и получают крахмал.
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Мадам,вы вообще в своём уме? Какой белок? Там ясно видно,что,это волокно искуственное,что вы за бред несёте? Какая взвесь? Жайте это своим внукам и детям попробовать,а потом пишите бредятину
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Я всю жизнь прожила возле мельзавода,бабушка в лаборатории работала,соседки
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Все в шоке от увиденного,а вы,что,своих собратьев отбеливаете,чтобы деньги отмыть? Неужели вы,не понимаете,что это не продукт,тем более для детей,это ОТРАВА
Людмила Измайлова (Ненько)
Людмила Измайлова (Ненько)
попробуйте помыть клейковину
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Мадам,какая клейковина? Вы о чём? Вы в какой богодельне работали?
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Что Алековна распапается на волокна,искусственные?
Лили Я Половинченко
Лили Я Половинченко
Клейковина простите
Людмила Измайлова (Ненько)
Людмила Измайлова (Ненько)
Богадельня - это ВУЗ, 3.1 клейковина муки: Комплекс белковых веществ муки, способных при набухании в воде образовывать связную эластичную массу. 3.2 количество клейковины (количество сырой клейковины) в муке: Отношение массы отмытой сырой клейковины к массе навески муки, выраженное в процентах. 3.3 качество клейковины: Характеристика, определяемая совокупностью реологических свойств (растяжимости, упругости, эластичности), которые обуславливают величину деформации сжатия клейковины, сформованной в виде шарика массой 4 г, выражаемая в условных единицах прибора типа ИДК - ед. ИДК - и классифицируемая по группам. 3.4 клейковина крошащаяся: Клейковина очень крепкая, сильно крошащаяся, губчатообразная, несвязная, представляющая собой раздробленную массу, качество которой невозможно определить на приборе ИДК. 3.5 клейковина неотмывающаяся: Клейковина очень слабая, которую невозможно сформировать в связную массу, чтобы определить ее качество на приборе типа ИДК. 3.6 режим отмывания из крошащегося теста: Режим отмывания клейковины из муки, не образующей при двукратном и более замесе связного теста. 3.7 сухая клейковина: Клейковина, полученная из сырой путем удаления несвязанной воды искусственной сушкой. 3.8 количество сухой клейковины: Отношение массы высушенной (сухой) клейковины к массе анализируемой пробы муки, выраженное в процентах. 3.9 мука макаронная: Мука из мягкой или твердой пшеницы, предназначенная для изготовления макаронных изделий.
Людмила Измайлова (Ненько)
Людмила Измайлова (Ненько)
это ГОСТ
LIUBOV ICQ 455-870-728
LIUBOV ICQ 455-870-728
Надеюсь что Людмила права и это действительно клейковина
Раскадровка
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам
Смотреть всем,особенно мамам