Подборка: Мастер-классы, 29 дек 2018

Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!

Иванова Ольга
31:28
11 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Ковалева (Науменко)
Татьяна Ковалева (Науменко)
Я в Крыму ела татарский лагман - пальчики оближешь... Надо узбекский попробовать!
Э Ф И
Э Ф И
не пойму зачем там картошка
Анна Потафеева - Кудашова
Анна Потафеева - Кудашова
картошку ни в коем случае не ложат в подливку
🔯 🔯
🔯 🔯
Супер
Нина Минаева
Нина Минаева
НЯМ НЯМ
Виктор Вагнер
Виктор Вагнер
Я ЕГО ЕЛ В ФЕРГАНЕ АНДИЖАНЕ, АЛМА АТЕ,И ВСЁ ЖЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ УЙГУРСКИЙ!!В УЗУНАГАЧЕ
Ольга Нестеренко
Ольга Нестеренко
по-моему, там еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужен сельдерей, этот аромат не перепутаешь ни с чем. На работе кушаю на обед лагман, но спагетти все портят
Ольга Нестеренко
Ольга Нестеренко
а раньше ела с настоящей (вытянутой лапшой), не могу такой найти больше в общественном питании
Игорь Тремасов
Игорь Тремасов
Здравствуйте уважаемые собеседники !! Сам вырос в Душанбе , ну и как следствие знаю азиатскую кухню . Лагман , то есть лагман , как вы сделаете его не столь важно . Важна , не сама лапша , её заливная основа . . Вы можите макароны сварить , и сыром засыпать .
Игорь Тремасов
Игорь Тремасов
В видео , есть недостаток маленького секрета , всей азиатской кухни . Приготовление смой основы .
Игорь Тремасов
Игорь Тремасов
И какую роль имеет во всём этом хорошо разогретое масло и красный перец , молотый .
Раскадровка
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!