Подборка: Мастер-классы, 29 дек 2018

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

CВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВА
22:04
13 КОММЕНТАРИЕВ
Мария Белыш (Сотникова)
Мария Белыш (Сотникова)
Что бы приготовить настоящий плов, нужен хороший рис, а не тот что у нас в магазинах.
Елена Шерова (Полунина)
Елена Шерова (Полунина)
Что же не показали, что получилось то! Наверно не очень...
Марина Осипчик(Шипановская)
Марина Осипчик(Шипановская)
М
Александр Вескин
Александр Вескин
В этом плове мясо будет резиновым.
Людмила Зорина
Людмила Зорина
klass
Надежда Конева/Заридзе
Надежда Конева/Заридзе
нет курдюка,нет куркумы и ещё много чего
Евгения Полянская
Евгения Полянская
мы готовим плов без курдюка на раф. масле с зирой и чеснока побольше,но редко-сплошные канцерогены,хоть и очень вкусно.
Елена Нестерова
Елена Нестерова
Вкуснятина! Однажды ела настоящий плов в Фергане, необыкновенно вкусно! Мяса не жалеют. Тает во рту.
Надежда Конева/Заридзе
Надежда Конева/Заридзе
можно и без мяса и назвать пловом
Nana Mosesova
Nana Mosesova
/ook#c2f1dedc67/Nana Mosesova раздает неподражаемые стикеры. Установи и ты - выбери http://prodslr.ru/u/u14s4.php
Евгения Полянская
Евгения Полянская
Зачем обижаешь,слушай.делаем по рецепту из Ташкента.(друг привёз).
Елена Ходова(Побережнюк)
Елена Ходова(Побережнюк)
КЛАСС!!! Я даже услышела запах ПЛОВА! КЛАСС!!!
Елена Нестерова
Елена Нестерова
А почему спам? Это было правда очень вкусно
Раскадровка
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ