29 дек 2018

Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год

Mарина Чекова
6:46
Раскадровка
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год
Группа Лаутары " Обида" г. Торез 1975 - 1980 год