Подборка: Кулинары, 29 дек 2018

Ароматный борщ

Ми Ми
2:10
9 КОММЕНТАРИЕВ
Оксана Кожарина
Оксана Кожарина
Капусту закидываем в конце когда она кислая, а свежую кидаем перед картошкой.
Татьяна Царан
Татьяна Царан
Интересно что же случилось с капустой если ее положили перед картошкой и варили все вместе .Я в шоке.
Касьянова Карина (Татуаж)
Касьянова Карина (Татуаж)
Я капусту свежую всегда кладу за пять минут до того как выключить огонь затем борщ стоит 15-20 минут и готово!!! Капуста не разваренная получается и очень вкусная))) а еще я очень люблю отваривать целую картошку вместе с мясом и потом размять ее и добавить в зажарку так бульон получается очень насыщенным и вкусным! и конечно же вместе с капустой кладу болгарский перчик)))Каждая хозяйка готовит борщ по своему! И у каждой женщины он по своему вкусный!!!
Лиана Данян
Лиана Данян
ох и борщ...уверена что капуста в говно разварилась!
sergey morozov
sergey morozov
Капусту не больше 30мин держать вождей сложности?
sergey morozov
sergey morozov
Картошку раньше кидать?
Полина Бодрова
Полина Бодрова
Если Вы любите ,чтобы капустка слегка похрустывала в готовом борще-то закидывайте её после картошки ,минут через 20. А если хотите получить мягкую и разваристую капусту,то вместе с картошкой кидайте.
BIG JOHN
BIG JOHN
ЧЕГО ЭТО ......У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ОН ПО СВОЕМУ. МОЙ БОРЩИК ЖЕНЩИНЫ ТРЕСКАЮТ АЖ ПОВИЗГИВАЮТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Дарина Петухова
Дарина Петухова
И снова Здравствуйте Смотрите как варить борщец ... Жду комментариев от пользователей... Смотрите сами https://www.ru24.top/recepty/pervye-blyuda/borshh/chto-takoe-borshh.htm
Раскадровка
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ
Ароматный борщ