Подборка: Кулинария для начинающих, 28 дек 2018

Мимоза

Татьяна Сергеевна
2:43
9 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Скритская
Елена Скритская
Попробуйте тунец. Ещё вкусней! И на салат мимозу сыр на мелкой тёрке!
Алевтина Озёрина
Алевтина Озёрина
Ужас это просто рыбный салат!!!Мимоза воздушная без картохи и моркови и с красной рыбой ,пусть даже консервная!!
Яна Гудзенко
Яна Гудзенко
Ок
Раиса Коноваленко Андреева
Раиса Коноваленко Андреева
Нужно сохранить
Анатолий Константинович
Анатолий Константинович
а еще лучше потиреть замороженое сильно сливочное масло перед сыром но не внижние слои чтоб нерастаело так еще вкуснее
Алевтина Озёрина
Алевтина Озёрина
1-белок (на тёрку.) Майонез. 2_рыбка красная(консерва). 3_зеленый лук. Майонез 4- -белок(на тёрку). 5-слив.масло(подморозить и на мелкую тёрку тонкой паутинкой). 6-сыр (на мелкую тёрку)гауда или из похожих. Майонез. 7-желток (я вилкой размельчаю,как пух получается). Не утрамбовывать, делаться сразу в салатник,майонез сеточкой небольшим количеством. Приятного аппетита!
Елена Караман (Макшенинова)
Елена Караман (Макшенинова)
Ой,как вкусно!
ЧЕРТОВОЧКА )))
ЧЕРТОВОЧКА )))
!!!
ЕЛЕНА ЩЕГЛОВА (ГАВРИЛОВА)
ЕЛЕНА ЩЕГЛОВА (ГАВРИЛОВА)
!!!
Раскадровка
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза
Мимоза