28 дек 2018

Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)

2:35
15 КОММЕНТАРИЕВ
))) Олег Владимирович (((
))) Олег Владимирович (((
А если все это делать в духовке то еще вкусней
))) Олег Владимирович (((
))) Олег Владимирович (((
пережарить и в духовку
Sasha Bodnya
Мня
юрий ротенбeрг
юрий ротенбeрг
Что вкусно не спорю, вот только ни укроп ни петрушку ни лук перчатый варить нельзя.
ДМИТРИЙ ДЕМЧУК
ДМИТРИЙ ДЕМЧУК
ЧТО ТАКОЕ НУТ
Max Sanson
Max Sanson
как по мне, это похлёбка для свиней
Ольга Бганцева
Ольга Бганцева
Тот же горох только крупней.
Александр )))
Александр )))
Это суп-харчо.
Александр )))
Александр )))
Только без копченостей.
Владимир Садиер
Владимир Садиер
дерьмо,!!!!!!!!
Юрий Плотников
Юрий Плотников
Молодец )))
Елена Караман
Елена Караман
не хочется
Алла Демьянова (Томко)
Алла Демьянова (Томко)
Странное сочетание- горох и рис. Не пробовала. Ну, а насчет харчо- то там только рис с мясом (баранина, говядина) и много специй.
елена васильева(черкашина)
елена васильева(черкашина)
а вообще то нут ,говорят,очень долго варить
Алла Демьянова (Томко)
Алла Демьянова (Томко)
Как всегда замачивать нужно.
Раскадровка
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)
Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)